trademark
image_pufeng
image_mufeng

其他產品資訊

本公司除了以客製化方式開發UV光固化產品,同時提供多樣化的UV光固化原料如樹脂/寡聚物(Oligomers)、單體(Monomers)、抗氧化劑(Anti-oxidants)及助劑(Additives)。

樹脂

根據不同官能基可分為聚氨酯丙烯酸酯、環氧丙烯酸酯、酚醛環氧丙烯酸酯。
聚氨酯丙烯酸酯(Polyurethane Arcylate oligomers, PUA)在硬度、韌性表現優異,可提高塗膜之曲折性及接著性,可應用於木器、紙上光、塑膠、金屬、玻璃等。
環氧丙烯酸酯(Epoxy Acrylate Oligomers)則可呈現光澤、硬度及耐化學性等表現。
聚酯丙烯酸酯(Polyester Acrylate Oligomers)因特殊配方適合用於UV-LED固化系統。
詳細產品目錄請至樹脂頁面檢視。

單體

可輔助調整塗料的黏度,根據不同官能基數量及其化學特性可能影響塗膜固化程度及附著性。
詳細單體種類請至單體頁面檢視。

抗氧化劑及助劑

其他添加劑如抗氧化劑及助劑能夠為塗料加分,根據不同功能可改善混料過程中的所產生的大量氣泡,抑或是提供表面滑爽的特性等。
詳細內容請至抗氧化劑助劑頁面檢視。

以上類型原料可提供小量包裝,若有任何產品購買或樣品申請需求,歡迎參考下方聯絡資訊。